Con nuestros servicios de administración para servidores, ofrecemos a las empresas una forma de descargar las operaciones informáticas. Un aspecto crucial del mantenimiento del núcleo, o también llamado kernel del sistema, son las actualizaciones periódicas. El kernel es un componente esencial de un sistema operativo, ya que gestiona los recursos del sistema entre el hardware y el software.

Es esencial mantener actualizado el kernel por motivos de seguridad, estabilidad, rendimiento y compatibilidad con el hardware. Este puede ser un proceso delicado, si se hace incorrectamente puede dejar un servidor en un estado no arrancable.

Como parte del proceso, un administrador del sistema actualizará regularmente el kernel cuando haya nuevas actualizaciones disponibles o por petición manual en caso de que se requiera un kernel personalizado para su sistema. El proceso implica un procedimiento manual, y nuestro equipo se asegura de reiniciar los servidores y comprobar que todos los servicios vuelven a estar en línea tras una actualización o un cambio de kernel.