La funcionalidad de Desbloqueo de IP le permite verificar y desbloquear su conexión del sistema de seguridad de un servidor, así como a la red de servicios en Netz0. Si el servicio en su servidor ha bloqueado su IP por alguna razón, puede desbloquearse para recuperar el acceso a su servicio.

En la mayoría de los casos el sistema desbloqueará automáticamente su conexión pasado un tiempo, pero si este no es el caso, entonces esta funcionalidad podría ser útil. No solo le permite verificar su IP en nuestra red, sino también le permite desbloquearla.

Puede encontrar esta funcionalidad directamente desde la página Mis Servicios o directamente en la página de administración de su producto. Si no ve la opción, esto significa que su servicio o producto no soporta la funcionalidad o no tiene un sistema de protección activado. Esta funcionalidad le permite actualmente desbloquear su IP de:

Sistema de Protección de Fuerza Bruta
Firewall de Red
Firewall de Aplicaciones WAF
Protección contra ataques DoS

Para acceder a este servicio vaya a la sección Mis Servicios una vez que ha ingresado a su cuenta.

Luego vaya a la sección titulada N-Shield

La página de Desbloqueo de IP es muy sencilla, y le permite verificar si su IP está bloqueada y luego desbloquearla.

La IP que se visualiza es la IP que tiene asignada para su conexión de Internet. No está relacionada con la IP asignada por Netz0 a su servidor o sitio web, esta es la IP que le fue asignada por su proveedor de acceso a Internet (ISP) y todos los computadores en su hogar u oficina se conectan a Internet con esta IP. Actualmente, solo puede desbloquear su IP o desde la cual se está conectando.

Para verificar su IP, presioné el botón azul como lo indica la siguiente imagen:

¡Es todo! No podría ser más fácil. Ahora puede desbloquear su IP automáticamente sin nuestra intervención. Si todavía tiene problemas o cree que su conexión sigue bloqueada, puede por supuesto abrir un ticket de soporte.