Si un usuario borra sus cookies o cambia de navegador, se eliminará la cookie de seguimiento asociada a su enlace de afiliado. Esto significa que si realizan una compra después de borrar sus cookies o en un navegador diferente (en el que no han hecho clic en su enlace de afiliado), esa venta no se le atribuiría a usted.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que esta situación no es muy común. La mayoría de los usuarios no borran regularmente sus cookies, y muchas compras en línea se realizan poco después de hacer clic en un enlace de afiliado. Así que, aunque es una posibilidad, no afecta significativamente la eficacia general del programa de afiliación.

Recuerde, nuestro objetivo es garantizar una experiencia justa y gratificante para todos nuestros afiliados. Utilizamos tecnología y prácticas fiables para realizar un seguimiento preciso de las ventas y las comisiones.