Le recomendamos que siga estos pasos para aumentar la seguridad de su cuenta y servicios en Netz0.

Cuenta

Asegúrese de que todos los usuarios de cuentas tengan una contraseña fuerte y segura que se actualiza con regularidad.

Revise los usuarios y los permisos con regularidad si hace uso del acceso a cuentas multiusuario.

No comparta cuentas de usuario y contraseñas y desactive cualquier cuenta que ya no se utiliza.

Habilite la autenticación de dos factores para todos los usuarios.

Comprueba la actividad de su cuenta para ver si hay actividad sospechosa.

Asegúrese que la información de su cuenta está actualizada como el contacto telefónico o el correo electrónico de la cuenta principal.

Claves e inicios de sesión a servidores

Trate la clave del servidor como una contraseña y guárdela de forma segura (por ejemplo, en un administrador de contraseñas).

Nunca almacene las claves de servidor o contraseñas donde pueden ser leídos por otros usuarios con recursos compartidos (por ejemplo, control de versiones, código de programación, etc.).

No utilice cuentas de superadministrador o root para tareas diarias.

Limite los permisos por cuenta o tarea cuando sea posible. Una cuenta utilizada para cargar archivos, solo debe tener permisos FTP/SFTP. Una cuenta para monitoreo no debe tener acceso a la edición de archivos...

Uso del servicio

Asegúrese de que el navegador web muestra netz0.com en la barra de direcciones.

Utilice la versión más reciente de un navegador web.

Mantenga su sistema operativo actualizado con todos los parches de seguridad instalados.

No inicie sesión en sus cuentas, servicios o netz0.com desde ordenadores públicos compartidos y redes Wi-Fi abiertas.

Mantenga su computadora de trabajo segura al no instalar software de terceros no confiables o ubicaciones desconocidas.

Comunicaciones

Evite enviar información confidencial de su cuenta, como inicios de sesión a servidores o contraseñas de cuenta en correos electrónicos o al publicar un ticket. NUNCA le pediremos que nos envíe ningún inicio de sesión. Ninguna persona que trabaja en Netz0 solicitará contraseña alguna por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio. No tenemos acceso a contraseñas en nuestros servicios.

Añada netz0.com al filtro de la lista blanca de su correo para recibir siempre alertas y notificaciones sin retrasos.

Si no está seguro si un correo electrónico recibido es de Netz0, póngase en contacto con nosotros. Si no está seguro acerca de los enlaces en correos electrónicos sospechosos, vaya directamente a nuestro sitio web y no haga clic en los enlaces.

Póngase en contacto con nosotros inmediatamente abriendo un ticket de soporte si tiene alguna pregunta o si nota actividad sospechosa en su cuenta.

Pregunte en nuestros foros acerca de los consejos de seguridad con respecto al acceso a servicios o el uso de sus sistemas informáticos si necesita asesoramiento.