Para iniciar una conversación de chat en tiempo real con uno de nuestros miembros del personal todo lo que debe hacer es hacer clic en el botón llamado CHATEAR que se encuentra en la parte inferior izquierda de nuestro sitio web. Al hacer clic en esta opción se abrirá un cuadro de chat en la parte inferior derecha de su pantalla. Llene los detalles y luego espere a que un operador tome su solicitud.

Chat