Netz0 le ofrece renovación automática para sus nombres de dominio. Con la funcionalidad de auto-renovar activada, puede asegurarse de que sus dominios más importantes sean renovados antes del vencimiento. Cuando auto-renovar está activado para uno o más dominios, intentaremos renovar los nombres una semana previa al vencimiento. Hacemos esto de forma que, si sucede algún error, exista suficiente tiempo para notificarle y que pueda tomar las acciones apropiadas antes de la expiración.

Si auto-renovar esta desactivado en un nombre de dominio, el dominio procederá a expirar y no se generan facturas de renovación. Puede renovar un nombre de dominio de forma manual, pero sin auto-renovar activado, nuestro sistema no intentara renovar su nombre de dominio previo vencimiento.

Importante: Favor note que para que auto-renovar funcione, debe contar con una tarjeta de crédito valida o un balance positivo en su cuenta. Si su tarjeta falla o no tiene un balance suficiente de créditos en su cuenta para cubrir el costo de la renovación, su nombre de dominio no será renovado.

Nombres de dominio que tienen la función de auto-renovar activada tienen una marca de color verde y la palabra Activado bajo la columna Auto Renovar en su lista de dominios como lo puede apreciar en la siguiente imagen:

Dominio Auto Renovar Estado

Para activar la renovación automática:

Vaya a Productos > Nombres de Dominio y pulse en Mis Dominios

Seleccione uno o más dominios y luego pulse en el botón Con Seleccionado(s) > Estado de Autorenovación

Dominio Auto Renovar

Pulse el botón verde Activar Auto Renovación

Dominio Auto Renovar Botón

Para desactivar la renovación automática:

Vaya a Productos > Nombres de Dominio y pulse en Mis Dominios

Seleccione uno o más dominios y luego pulse en el botón Con Seleccionado(s) > Estado de Autorenovación

Pulse el botón rojo Desactivar Auto Renovación