Registrar un dominio es el acto de comprar un nombre especifico en Internet para su propio uso, ya sea personal o comercial. Cuando registra un dominio con Netz0, aseguraremos dicho nombre por el periodo seleccionado. Solo usted podrá utilizar el dominio en Internet. Los dominios son útiles para establecer un sitio web, aplicaciones web, utilizarlos en comunicaciones digitales como correo, teléfono o promocionar cualquier cosa tanto en línea como fuera de línea, esto incluye publicar su propio contenido digital, servicios o productos.

Puede seleccionar entre una gran variedad de extensiones (TLD’s) y puede registrar múltiples dominios para distintos productos y marcas. Ya que los dominios se sirven bajo la base del primero que llega es el primero que lo toma, es importante que asegure su nombre de Internet lo antes posible y antes de que otro lo haga.

Para registrar su dominio con Netz0 siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta de cliente en Netz0.

2. Pulse en Productos del menú superior y luego en Registrar un Dominio Nuevo.

3. Ingrese el nombre en el cual está interesado y seleccione la extensión deseada, luego pulse el botón azul Verificar para iniciar su búsqueda global.

4. Si el dominio está disponible, puede proceder a seleccionarlo marcando la casilla junto al nombre de dominio. Si desea registrar su dominio por más de año, seleccione el periodo deseado y luego presione el botón azul de Continuar en orden de ir al siguiente paso.

5. Configure cualquier servicio o complemento adicional (opcional) seleccionándolo y luego presione el botón de Continuar.

6. Verifique su pedido y si todo está en orden presione el botón verde Pagar Compra para ir al último paso.

7. Finalmente, seleccione el método de pago deseado y presión el botón azul Completar Pedido para finalizar su pedido.

Una vez que su pago fue recibido y aprobado, todos los dominios seleccionados serán enviados instantáneamente para su registro. Puede verificar el estado del proceso desde su cuenta de cliente. La mayoría de los dominios se registran en unos minutos, pero ciertas extensiones de países podrían demorar unas horas a un día. Recibirá una confirmación por correo cunado su dominio ha sido registrado o le contactaremos si necesitamos mas información en orden de completar su registro.

¡Es todo! Todos los dominios registrados con Netz0 estarán disponibles desde su cuenta de cliente para una fácil administración y vienen con soporte de primer nivel las 24 horas del día y los 7 días de la semana.