Nos tomamos en serio la seguridad de Internet y monitoreamos constantemente nuestra red en busca de incidentes y tráfico malicioso. Si por alguna razón cree que hay alguien que abusa de nuestros servicios, por favor llene el informe de abuso.

Clientes de Netz0 pueden reportar casos sospechosos de abuso vía ticket directamente desde su cuenta de cliente. Si no es un cliente y desea reportar un abuso que proviene de un servidor, IP o dispositivo de red perteneciente a Netz0 puede usar el formulario localizado en:

netz0.com/abuse

Por favor incluya la IP o URL y la mayor cantidad de información que sea posible para que podamos investigar el incidente.