En Netz0, puede transferir un dominio a otra cuenta de Netz0 gratis. Esta funcionalidad le permite transferir la titularidad de un dominio a otra persona de una manera rápida y fácil. La transferencia solo toma un clic, y el nuevo dueño tendrá plena propiedad y control del nombre de dominio.

Esta funcionalidad es muy útil cuando administra dominios para otras personas, pero esta tercera parte ahora desea ser el responsable de los futuros pagos, así como tomar propiedad del nombre de dominio. Una vez que un dominio fue movido, no puede recuperarlo. La nueva cuenta tendrá control completo y si desea el nombre de vuelta, deberá solicitar a dicha persona que lo vuelva a transferir de vuelta a su cuenta.

Esta funcionalidad solo funciona entre cuentas de Netz0, por lo tanto, el nuevo titular deberá primero registrar su cuenta gratuita con nosotros antes de que pueda recibir un dominio. Todo lo que necesita de él es la dirección de correo utilizada en el registro que también es el nombre de usuario de dicha cuenta.

Para proceder con la transferencia de un dominio a otra persona, por favor siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta de cliente en Netz0.

2. Pulse en Productos del menú superior y luego en Mis Dominios.

3. En esta página verá un listado de todos los dominios en su cuenta. Haga clic en el dominio que desea transferir o seleccione desde la pestaña la opción Gestionar Dominio.

Gestionar Dominio

4. Ahora, desde el menú lateral izquierdo ACCIONES pulse en Transferir Dominio.

Transferir Dominio

5. Ingrese la dirección de correo de la nueva cuenta en Netz0 y presione el botón azul Transferir Dominio.

Página de Transferencia de Dominio

¡Es todo! Por razones de seguridad y para prevenir transferencias no autorizadas, le enviaremos un correo de confirmación. Permitimos hasta 24 horas para revertir una transferencia, una vez transcurrido este tiempo, la operación es definitiva y no podemos regresar el nombre de dominio a su cuenta.